Главная / Украшения для улиц / Светодиодные снежинки

Светодиодные снежинки

Светодиодные снежинки — яркие, разноцветные и немного волшебные элементы новогоднего оформления. Они стали очень популярны в последние годы, поскольку в основе украшения лежат экономичные и безопасные светодиоды.

Декоративная плоская фигура в виде снежинки может иметь любую форму и размер, быть просто белой, синей, желтой, красной или сочетать несколько оттенков — вид и цвет вы выбираете сами. В любом случае, такая мини-конструкция станет отличным новогодним украшением для магазина, ресторана,административного здания и других заведений.

Снежинка может быть закреплена:

  • под потолком или на стенах внутри помещений (залов, фойе, жилых комнат и офисных кабинетов),
  • на фасадах зданий,
  • в витринах и рядом с вывесками,
  • на опорах уличного освещения или растяжках между ними,
  • на деревьях и кустарниках
  • на живых и искусственных елях.

Каркасом для световой снежинки служит алюминий или сталь, а источником освещения — светодиодные шнуры. Такое решение позволяет обеспечить изделию необходимую прочность и долговечность. Кроме того, светодиодные снежинки являются пожаробезопасным световым декором низкого энергопотребления. Использование этого новогоднего декора не станет причиной резкого увеличения счетов за электроэнергию. Все соединения защищены герметиком, снежинка может эксплуатироваться при сложных погодных условиях.

Светодиодные елочные снежинки дают мягкий и чистый свет, приятный для глаз. Они могут работать в постоянном или динамическом режиме — все зависит от наличия специального контроллера. Подключение снежинок осуществляется очень просто, они работают от обычной сети 220V.

Тоже интересно:

panno_003

Панно световые уличные

Светодиодные панно/консоли используются для украшения улиц, магистралей, скверов и парков. Могут устанавливаться на опоры освещения, …

Добавить комментарий