Главная / Украшения для улиц / Ёлки искусственные из ПВХ

Ёлки искусственные из ПВХ

Ели и ёлки из  ПВХ — уже привычная замена натуральным елям. Преимущества искусственных елок очевидны — они долговечны, не требуют ухода, устойчивы к повреждениям и не вредят экологии.

Уличные елки бывают двух видов — ствольные и каркасные. Ствольные менее устойчивы к ветровым и механическим нагрузкам, т.к имеют малую площадь опоры. Как правило, высота их не превышает 5м. Ствольные ели высотой 6 и более метров необходимо укреплять металлическими растяжками.

Каркасные ели — наиболее распространенный вариант для новогоднего украшения площадей. Высота — от 5 до 30 метров. Основа такой елки — сварной металлический каркас с дополнительными элементами жесткости, оцинкованный и окрашенный полимерной краской. На каркасе закрепляется хвойная гирлянда либо хвойные ветки, в зависимости от модификации елки. К земле елка крепится бетонными блоками, устанавливаемыми на раскосы основания.

Хвоя уличной высотной елки изготавливается из негорючего ПВХ. Леска — оптимальное соотношение цены и качества. Она не ломается на морозе, держит форму, имеет пышный вид, не сплющивается при хранении. Пленка — вариант дешевый, но одноразовый. Хвоя из пленки ПВХ высыпается на морозе, не обладает объемом, при хранении сминается. Распространены смешаные ветки — хвоя и пленка. Они дешевле, издалека похожи на натуральные.

Для ценителей бескомпромиссного качества — искусственная хвоя из лески-распушенки. На каждой ветке закреплены натуральные шишки, хвоя имеет естественный оттенок, на кончиках — светлая и распушенная.

Для украшения новогодней елки используйте светящиеся макушки, новогодние гирлянды, белт-лайт, снежинки — комбинируйте и наслаждайтесь результатом!

Тоже интересно:

feyverk_002

Фейерверки светодиодные

Светодиодные фейерверки — светящиеся уличные украшения. Выполняются в виде шара, имитирующего салют, взрыв фейерверка, падающие …

Добавить комментарий