Главная / Украшения для улиц / Деревья светодиодные

Деревья светодиодные

Светодиодные деревья стали уже неотъемлемой частью городского пейзажа. Наиболее распространенные — сакура, она же вишня, она же персик. Для любителей экзотики — ранетка и пальма, сирень и Драконовое дерево, рябина, клен и многое другое.

Светящиеся деревья активно используются с ландшафтном дизайне и украшают улицы и парки, дворы коттеджей и входы в здания, скверы и площади.

Прочный металлический каркас деревьев и кустов покрыт морозоустойчивым и ударопрочным пластиком. Светодиоды в разноцветных насадках из силикона, иммитирующих цветы, листья, ягоды, размещаются на ветвях.

Световые деревья просты в монтаже и неприхотливы в обслуживании. К каждому дереву прилагается комплект крепежных анкеров и подробная инструкция. Класс энергоэффективности дерева — А, к примеру дерево высотой 2м и 1152LED потребляет всего 70W.

Как часто бывает в этой жизни, есть два типа деревьев. Первый — напряжением 24/220V, комплектуется трансформатором. Такие светодиодные деревья дороже, но электробезопасны (получить удар током 24V совсем не то же самое, что 220V) и долговечны. Второй тип — напряжением 220V. Они дешевле, но отсутствие понижающего трансформатора сокращает срок службы светодиодов в среднем на 30%, а также увеличивает риск перегорания при бросках напряжения в питающей сети.

Тоже интересно:

feyverk_002

Фейерверки светодиодные

Светодиодные фейерверки — светящиеся уличные украшения. Выполняются в виде шара, имитирующего салют, взрыв фейерверка, падающие …

Добавить комментарий