Главная / Украшения для улиц

Украшения для улиц

Cветодиодные надписи

солнышко 3(FILEminimizer)

Представляем вашему вниманию светодиодные надписи – недорогое и эффектное городское украшение! Основа для надписи – каркас из стального профиля и металлическая сетка, на которую и крепятся декоративные элементы из светодиодного дюралайта и гирлянд. Такое решение позволяет обеспечить изделию необходимую прочность и долговечность. Кроме того, светодиодные надписи являются пожаробезопасным световым декором …

Подробнее »

Светодиодные снежинки

zve

Светодиодные снежинки — яркие, разноцветные и немного волшебные элементы новогоднего оформления. Они стали очень популярны в последние годы, поскольку в основе украшения лежат экономичные и безопасные светодиоды. Декоративная плоская фигура в виде снежинки может иметь любую форму и размер, быть просто белой, синей, желтой, красной или сочетать несколько оттенков — …

Подробнее »

Фонтаны светодиодные

fontan_001

Светодиодные зимние фонтаны — светящиеся уличные украшения на основе дюралайта и светодиодных гирлянд, имитирующие струи и брызги фонтана. Есть 3 основных типа зимних фонтанов. Первый — это полностью оригинальный фонтан, на основе  сварного металлического каркаса.  Может устанавливаться как на площадке летнего фонтана, так и на новом месте. Второй тип — зимний фонтан на …

Подробнее »

Фейерверки светодиодные

feyverk_002

Светодиодные фейерверки — светящиеся уличные украшения. Выполняются в виде шара, имитирующего салют, взрыв фейерверка, падающие искры, брызги фонтана, цветки магнолии и др. Светодинамические сценарии мерцания, бегущих огней задаются при помощи встроенного контроллера. Трехцветные светодиоды RGB создают красочные эффекты цветовых ярких переливов. Диаметр световых фейерверков может быть от одного до шести …

Подробнее »

Панно световые уличные

panno_003

Светодиодные панно/консоли используются для украшения улиц, магистралей, скверов и парков. Могут устанавливаться на опоры освещения, стены зданий, металлические заборы. Светодиодные уличные консоли выполнены на стальном либо алюминиевом каркасе. Световая часть — дюралайт, гирлянды, световые трубки. Уличные панно крепятся к опоре на перфоленту либо ленту F20.7.

Подробнее »

Фигуры акриловые

figura_akrilovaya (23)

Акриловые уличные фигуры — красивое и долговечное уличное украшение. Качественные фигуры презентабельно выглядят и днем, и ночью. Ими украшают площади, скверы, торговые центры и т.д. Сейчас на рыке представлено огромное разнообразие акриловых фигур — это и традиционные олени, и экзотические фламинго. Наиболеевыстребованные — конечно же, Новогодние и Рождественские мотивы. Тематическое …

Подробнее »

Пальмы светодиодные

tree_palma_009

Светодиодные пальмы — светящиеся копии тропических деревьев. Металлический каркас покрыт прочным морозоустойчивым пластиком. Сотни ярких светодиодов подсвечивают ствол и ветви пальмы. Светодинамика обеспечивается внутренним контроллером. Пальмы долговечны, просты в установке, подключении и обслуживании, экономичны в энергопотреблении, электро- и пожаробезопасны, влагозащищены, изготовлены из экологически чистых материалов, не выделяющих вредных веществ.

Подробнее »

Клип — лайт

clip_light_040

Гирлянда клип-лайт широко применяется в качестве уличного светового украшения. Ими окутывают деревья, столбы освещения, элементы конструкций сооружений и зданий, новогодние праздничные ели. Клип-лайт можно купить в комплекте с трансформатором 220/24V. Светодиодный клип-лайт отличается низким энергопотреблением, электро и пожаробезопасностью. Влагозащищенность (IP65) делают его приголным для круглогодичной эксплуатации — вам не придется снимать …

Подробнее »

Ёлки искусственные светодиодные

elka_led_001

Световая светодиодная ель представляет собой металлическую конструкцию, покрытую прочным термоустойчивым пластиком. В проволочные ветви вплетены гирлянды из десятков и сотен светодиодов. Насадки из веера оптоволоконных иголок, цветков из прозрачного, окрашенного в различные цвета пластика, крепятся непосредственно на светодиоды. Световой поток от светодиодов струится по оптоволокну, создавая эффект свечения иголок, в особенности их …

Подробнее »

Ёлки искусственные из ПВХ

elka_pvh_035

Ели и ёлки из  ПВХ — уже привычная замена натуральным елям. Преимущества искусственных елок очевидны — они долговечны, не требуют ухода, устойчивы к повреждениям и не вредят экологии. Уличные елки бывают двух видов — ствольные и каркасные. Ствольные менее устойчивы к ветровым и механическим нагрузкам, т.к имеют малую площадь опоры. …

Подробнее »

Деревья светодиодные

tree_235

Светодиодные деревья стали уже неотъемлемой частью городского пейзажа. Наиболее распространенные — сакура, она же вишня, она же персик. Для любителей экзотики — ранетка и пальма, сирень и Драконовое дерево, рябина, клен и многое другое. Светящиеся деревья активно используются с ландшафтном дизайне и украшают улицы и парки, дворы коттеджей и входы в здания, …

Подробнее »

Гирлянды

girlyanda_028

Светодиодными гирляндами украшают фасады зданий, деревья, оконные проемы и витрины, оформляют интерьеры помещений. Гирлянды разнообразны по количеству светодиодов, размерам, назначению, режимам работы. Гирлянда нить — нить со светодиодами длиной 5-25м. Штора, занавес — к основному кабелю крепятся отростки-нити одинаковой длины, но не менее 1 метра. Бахрома — нити, крепящиеся к …

Подробнее »