Главная / Оформление фасада зданий

Оформление фасада зданий

Трубы светодиодные — LED

header

Световые трубы для архитектурной подсветки зданий и сооружений. Выполняются из светодиодной линейки помещенной в защитную пластиковую трубку. Метровые трубы подключаются последовательно, создавая светящиеся и переливающиеся различными цветами яркие линии на фасадах, козырьках домов или по контурам конструкций мостов… Простота установки и подключения позволяют в короткие сроки выполнить монтаж значительного объема …

Подробнее »

Светильники точечные архитектурные

svetilnik_tochka_arh_012

Светильники светодиодные точечные фасадные для художественного оформления и подсветки зданий и сооружений, архитектурных форм. Устанавливаются непосредственно на ровных поверхностях стен, потолков или выносятся на кронштейнах. Фасадные светильники часто подключаются через контроллер, который позволяет создавать светодинамические эффекты мерцания, бегущих огней… В случае использования в светильниках трехцветных светодиодов RGB, задаются сценарии смены цветов и большого …

Подробнее »

Светильники грунтовые

svetilnik_grunt_065

Светильники грунтовые или тротуарные светодиодные применяются в ландшафтном и интерьерном дизайне. Устанавливаются непосредственно в грунт (землю), асфальт, бетон. Могут встраиваться в стены и архитектурные формы зданий и сооружений. Обычно ими подсвечивают деревья, кустарник, беседки, стены домов, контуры пешеходных дорожек и ступени лестниц. Благодаря применению светодиодов, грунтовые светильники экономичны, экологичны и электробезопасны для людей …

Подробнее »

Прожекторы галогенные

prozhektor_galogen_005

Прожекторы галогенные — это мощные осветительные приборы, которые широко используются для освещения значительных территорий, спортивных площадок, производственных помещений, рекламных щитов и баннеров, витрин магазинов… В качестве архитектурной подсветки ими подсвечиваются фасады и архитектурные формы зданий и сооружений. Прожекторы обычно исполняются в корпусе из алюминиевого сплава. Термостойкое стекло защищает галогеновую лампу, …

Подробнее »

Прожекторы светодиодные — LED

prozhektor_LED_004

В архитектурной, ландшафтной и подводной подсветке, иными словами — в тех областях, где критичным фактором становится защищенность осветительной установки от внешних воздействий, также все большее распространение получают светильники на базе сверхярких светодиодов. Это связано, во-первых, с тем, что цветопередача и доступные оттенки чаще всего применяемых в наружном освещении металлогалогенных ламп …

Подробнее »

Дюралайт

duralite_003

Дюралайтом называется гибкая полимерная трубка, внутри которой цепью располагаются миниатюрные лампочки или светодиоды. Красный, синий, зеленый, желтые цвет дюралайта, это окрашенный материал прозрачной трубки-шнура. Любые цвета также могут достигаться при использовании светодиодов RGB, которые управляются с помощью контроллера. Контроллер позволяет задавать привлекательные светодинамические эффекты. Дюралайт нашел широкое применение благодаря гибкости …

Подробнее »