Главная / Интерьерная подсветка / Неон гибкий, холодный — LED

Неон гибкий, холодный — LED

Светодиодный неон, или холодный неон, или неон флекс — прочная трубка из мягкого ПВХ белого матового цвета, внутри которой размещается светодиодный шнур. Специальный материал трубки позволяет увеличить яркость и равномерность свечения, передать глубину цветовых оттенков светодиодов.

Основные цвета: белый холодный, белый теплый, красный, синий, зеленый, желтый. Светодиоды RGB позволяют задавать миллионы цветовых оттенков и придавать светодинамику подсветке при помощи специального прибора — контроллера.

Гибкий неон превосходит по потребительским свойствам устаревающие газонаполненные стеклянные трубки. Полностью соответствует требованиям современности. Он пожаро- и электро-безопасен, экономичен по энергопотреблению, имеет длительный срок службы, производится из экологически чистых материалов, не выделяет вредных веществ, прост в монтаже и эксплуатации, ударопрочен, морозоустойчив и влагозащищен.

Эти качества позволяют широко применять холодный неон в различных погодных и климатических условиях, а так же в тех случаях, когда применение обычных источников света затруднено или невозможно, например в воде или вблизи легковоспламеняемых предметов.

Неон из светодиодов нашел применение в рекламе, архитектурной и интерьерной подсветке. Им высвечивают контуры объемных букв, вывесок. На зданиях и сооружениях подчеркиваются архитектурные формы и элементы конструкций. В интерьерном дизайне неон используют в качестве подсветки потолков, ступеней лестниц, шкафов и ниш, бассейнов, фонтанов, подоконников и т.д.

Тоже интересно:

svetilnik_home_017

Светильники — Люстры — Бра

Светильники светодиодные потолочные, подвесные, люстры, настенные бра, настольные лампы, встраиваемые споты, — не просто источники …

Один комментарий

  1. Гибкий неон — это разновидность источника освещения. Принцип действия такой же, что и у неонового светильника в стеклянной трубке, только вместо неё применяют пластиковую гибкую оболочку. Дизайн интерьера можно очень эффектно решить при помощи этого гибкого неона!

Добавить комментарий